Birthday Campus Life Magazine 2023
6/20

明るくて優しい先生褒め上手な先生先生笑顔かわいいPick up!ながPick up!Pick up!05学生一人ひとりの考えを学生一人ひとりの考えを大切にしてくれる先生です!大切にしてくれる先生です!先生は、学生の考えや意見なども取り入れながら、授業を進めてくださいます。一人ひとりの良さを見つけて、褒めてもらえるのも嬉しい!山﨑 愛奈さん健康栄養学科 食物栄養専攻埼玉県立誠和福祉高等学校 出身小野 倖芽さん幼児保育学科埼玉県立桶川西高等学校 出身先生の笑顔は、先生の笑顔は、私の元気の源です!私の元気の源です!伊東先生はたくさん褒めてくれるし、授業以外のことも相談に乗ってくださいます。先生の笑顔から、いつも元気をもらっています!専門別調理実習西洋料理II1年次に学習した基本的な料理をベースに、各国の特色ある西洋料理の知識や技能を身につけます。先生から技術をたくさん学んで、先生から技術をたくさん学んで、レベルの高い調理師になりたい!レベルの高い調理師になりたい!「元総料理長」だから、すごく怖いのかなと思っていましたが、とても優しくて話しやすい先生です。かわいい笑顔が推しポイント!髙山 愛さん健康栄養学科 調理製菓専攻埼玉県立越谷南高等学校 出身小さな努力を積み重ねて、小さな努力を積み重ねて、立派な先生をめざしましょう!立派な先生をめざしましょう!授業では「あなたはどう考える?」などの疑問を投げかけながら、当事者の視点で課題に取り組んでもらえるように指導しています。専門力と、専門力と、人としての魅力を人としての魅力を身につけてほしいです。身につけてほしいです。私が担当している科目は、座学が中心です。学生の皆さんが主体的に、楽しく学べるようなわかりやすい指導を心掛けています。馬場 和久先生学校心理士健康栄養学科 食物栄養専攻教職原論、教育心理学など 担当教職原論意欲と使命感を持ち、信頼される栄養教諭となるために、教職の意義と役割、職務内容、専門性などについて学びます。「自分のスパイス」の入った「自分のスパイス」の入った一皿を作れるように一皿を作れるようになってほしい。なってほしい。調理実習は毎回、グループワークで実施しています。学生のみなさんには調理の基本を踏まえながら、独自伊東 一誉先生博士(教育学)幼児保育学科保育の造形Ⅰ 担当田中 祐作先生全日本司厨士協会関東総合地方本部埼玉県本部会長元パレスホテル大宮総料理長西洋料理専門調理師健康栄養学科調理製菓専攻西洋料理 担当保育の造形I乳幼児の豊かな表現を育成することを目的として、保育現場を想定した基礎的な造形活動(お絵描きなど)の知識と技法を学びます。性も磨いてほしいです。国際学院には、個性豊かな先生方がたくされの授業でお世話になった学生たちが紹さらに先生ご本人には、授業や学生を指導在学生に

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る