第20回 味彩コンテスト
 今年度も、第20回「味彩コンテスト」に多くの作品を応募いただきありがとうございました。
第二次審査の結果、賞を受賞された31名(一般の部17名、高校の部14名)の方、おめでとうございます。来年度も皆様のご応募をお待ちしております。

>>学長賞の調理レシピはこちらから<<

当日の模様 一般の部 受賞作品 高校の部 受賞作品

※写真をクリックすると大きな写真が表示されます。。
各賞 氏名 メニューの愛称
国際学院埼玉短期大学学長賞 岡野 美春 様 黒酢豚(根菜のマリネ風)


>>レシピはこちらから<<

埼玉県知事賞 菊地 知子 様 黒豚と埼玉野菜のころりん巻き


さいたま市長賞 江森 和美 様 豚肉と野菜の照り炒め〜梅とブルーベリーのさわやか風味〜


審査委員長賞 比企 亮翔 様 武蔵の国から東北へ〜元気ハンバーグ〜


埼玉県芸術文化祭実行委員会
会長賞
菅 智行 様 彩り野菜の肉巻き−小松菜ソースとともに−


埼玉県教育委員会教育長賞 田口 紀子 様 ボリューム満点味彩豚のさっぱり風味


さいたま市教育委員会教育長賞 石田敬一郎 様 サラダ風豚しゃぶさっぱりマスタードソース


NHKさいたま放送局長賞 分須 智恵 様 たっぷり夏野菜としゃぶしゃぶの深谷ネギソースかけ


(株)埼玉新聞社社長賞 佐藤 英文 様 厚彩り煮


(株)テレビ埼玉社長賞 宇田 和子 様 彩の花


全国農業協同組合連合会
埼玉県本部賞
高橋 節子 様 彩の包み揚げ


東京ガス株式会社賞 石橋 優子 様 黒豚あんかけ饅頭


東日本旅客鉄道株式会社
大宮支社長賞
柳澤 節子 様 彩とりどり豆腐焼売&ごま和え


キリンビールマーケティング株式会社
埼玉支社長賞賞
新海 淳一 様 ビビンとんかつ
株式会社パレスエンタープライズ
パレスホテル大宮社長賞

櫻井 克行 様
コバ豚ミルフィーユカツ


ネスレ日本株式会社賞社 内沼 輝雄 様 黒豚シャキシャキロール
国際学院埼玉短期大学
同窓会会長賞
田村 敦子 様 豚トン拍子

Privacy Policy | Contact Us | Copyright 2010(C) KOKUSAI GAKUIN SAITAMA COLLEGE All Rights Reserved.